Principais responsabilidades:
1. Acompanhamento da equipe do refeitório, da produção dos alimentos, processos e cronogramas de limpeza;
2. Monitoramento dos processos exigidos por legislação em vigor desde a entrada das mercadorias, manipulação e exposição a venda na loja;
3. Treinamento de boas práticas de manipulação;
4. Controle e entrega dos materiais de limpeza;
5. Executar outras atividades correlatas às acima descritas, à critério do superior imediato.
Requisitos:
* Ensino superior completo em Nutrição;
* CRN Ativo;
* Disponibilidade para trabalhar de segunda a sábado.
Benefícios:
* Ticket Alimentação R$ 150,00 por mês;
* Refeição no refeitório (desconto simbólico de R$ 2,15 por dia);
* Café da manhã e café da tarde;
* Vale compra assiduidade R$ 200,00 por mês;
* Plano de saúde e odontológico Samp (após os 90 dias da experiência);
* Seguro de vida;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia (descontos de até 15%);
* Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);
* Desconto em autoescolas;
* Empréstimo consignado (desconto em folha);
* Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Escolas de especialidades (Açougue e Padaria);
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
* Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr