Vaga: Cozinheiro(a)/Saladeiro(a)/Doceiro(a) Buscamos um (a) profissional para atuar na preparação de itens para buffet, sobremesas e outros pratos, assegurando a qualidade e a organização do ambiente de trabalho. Principais Atividades: •Preparar pratos para o buffet, doces, bolos e outras sobremesas; •Monitorar o preparo e a apresentação dos pratos para assegurar qualidade, sabor e consistência; •Seguir normas sanitárias e de segurança alimentar, mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado;, cumprindo normas de segurança e higiene, incluindo o uso adequado de EPIs •Coordenar e colaborar com a equipe para garantir o bom funcionamento da cozinha; •Garantir a qualidade, higiene e apresentação dos alimentos, seguindo orientações do nutricionista; •Realizar controle de estoque e informar necessidades de reposição de insumos; Requisitos: Conhecimento em técnicas culinárias (grelhar, assar, ferver, etc.); Familiaridade com normas sanitárias; Capacidade de trabalhar em equipe; Responsabilidade e comprometimento. Informações da Vaga: Salário: A partir de R$ 2.000,00 por mês; Vale-transporte; Horário: Turno diurno Alimentação na empresa Após o período de experiência, vale-alimentação de R$ 220,00. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 2000 Cargo: Cozinheira Empresa: Cafe FM CAFE VILA LTDA Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares Ramo: Alimentos (FF)