No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha para atuar na região de Tubarão/SC! Principais responsabilidades e atribuições: Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio; Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário; Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem; Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos;. Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área; Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante; Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos; Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem; Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais; Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.