Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Terça-feira à Domingo 16h às 23h30min.Folgas às segundas e 01 domingo no mês.
Benefícios: Vale transporte
Responsabilidades da posição:
* Responsável por auxiliar na confecção de crepes e massas;
* Preparar ingredientes, como picar legumes e medir temperos;
* Auxiliar na cocção e montagem de pratos conforme orientação do cozinheiro;
* Realizar a limpeza e organização da área de trabalho e utensílios;
* Armazenar adequadamente os alimentos, garantindo a conservação;
* Auxiliar no controle de estoque de ingredientes e suprimentos;
* Seguir normas de segurança alimentar e higiene;
* Atender solicitações da equipe de cozinha de forma eficiente;
* Participar de treinamentos e reuniões de equipe para aprimoramento profissional.
Requisitos obrigatórios para a posição:
Experiência prévia como auxiliar de cozinha;
Disponibilidade e flexibilidade de horários.