**A Empresa**
Aqui no Petit Petit temos alma de bistrô e essência de Santa Catarina! Servimos café da manhã, brunch & almoço francesinhos de segunda à sábado no Itaim Bibi. Somos liderados pela Chef Bruna Leite, autora do livro Pequenos Gourmets, aluna Le Cordon Bleu Paris e cozinheira no Noma em Copenhagen.
**O Que Você Vai Fazer**
- Realizar a operação de cozinha na praça quente ou em outras praças conforme escala do dia ou designação da chefia presente, com foco na qualidade do produto, na satisfação do cliente, no profissionalismo e nos resultados da empresa
- Ter domínio pleno de produtos da cozinha, executando as melhores práticas e técnicas na produção de todos os itens do cardápio
- Realizar conferência diária de mercadorias em todos os locais de estoque, devendo reportar imediatamente qualquer anormalidade e/ou diferença não registrada
- Realizar e assegurar a limpeza de seu setor durante o todo seu turno de trabalho
**Qual Seu Perfil?**
- Experiência prévia em cozinhas
- Organização
- Pontualidade
- Ensino Médico Completo
**Salário e Benefícios**
- Vale Restaurante
- Vale Transporte
**Localização**
- São Paulo, SP (Itaim Bibi)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT