**Descrição da vaga**:
- Descrição da Vaga:
- Desejável ter realizado atividade de corte de carnes;
- Apoio ao cozinheiro;
- Realizar preparações de guarnições e saladas;
- Realizar montagem de pratos;
- Manter a organização e limpeza do setor;
- Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental, dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
- **Área de atuação**:Restaurantes
- ** Cargo CBO**:Auxiliar de cozinha
- ** Escolaridade**:Ensino Médio (2º Grau) Incompleto
- **Faixa Salarial**: De R$ 1.000,00 à 2.000,00
- **Benefícios extras**:
- Refeitório
- Seguro de Vida
- Vale alimentação
- **Tipo de contrato**: Indeterminado
- **Formato**:Presencial/Semi-presencial
- **Outras informações**:
- Não
- Aceita sem experiência?
- Não
- Dias trabalhados
- Escala 6x1
- Período
- Matutino
- Carga horária
- 44h semanais