MAIS QUE MERCADO
Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.
Aqui no Carrefour nossa cultura está conectada a 5 pilares que são os nossos i4Cs!
Eles impulsionam nossa jornada de transformação e são a forma de ser e agir dentro do grupo.
Inclusão : Acreditamos que a Inclusão deve permear tudo o que fazemos juntos.
Cliente : Cliente no foco de tudo, valorizando a diversidade e fortalecendo o impacto social.
Coragem : Supera as dificuldades, tem voz ativa, é ágil, e promove a inovação.
Compromisso com a mudança : Facilita a mudança e a transformação demonstrando abertura e flexibilidade.
Cooperação : Se conecta com todos os níveis e pessoas de forma curiosa em prol dos resultados.
DO DISCURSO À PRÁTICA
* Receber mercadorias;
* Fazer verificações de qualidade;
* Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e folha de produção;
* Embalar e etiquetar produtos;
* Fazer abastecimento de balcões de exposição de acordo com o modular;
* Atendimento ao Cliente;
* Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
* Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria;
* Controlar taras das balanças e datas de validade;
* Realizar controles do departamento;
* Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);
No Carrefour, trabalhamos diariamente com a cultura do respeito e da equidade. A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura e damos oportunidade a profissionais diversos, sejam Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio.
Se identificou? Inscreva-se e vamos juntos mudar o mundo através da alimentação! #MelhoresJuntosMaioresComVocê
* Local de trabalho : João Pessoa, PB
* Regime de contratação de tipo : Efetivo CLT
* Jornada : Período Integral
* Área e especialização profissional : Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
* Nível hierárquico : Operacional
#J-18808-Ljbffr