Avaliar o desempenho dos encarregados de áreas (Chefe de cozinha, Encarregado de Padaria, encarregado de Confeitaria e Encarregado de Salgados) detectando necessidades de capacitação e orientação.
Coordenar o andamento das atividades produtivas, identificando e avaliando as necessidades de correção da programação de produção preestabelecida, capacidade das linhas e rendimentos efetivos, bem como, verificar carga de produção e seu dimensionamento.
Coordenar o processo de controle de qualidade do produto, acompanhando a coleta de amostras e as análises físico-químicas e microbiológicas.
Cumprir as normas estabelecidas pela empresa e legislação vigente quanto a utilização dos equipamentos de proteção individual e o cumprimento das normas de medicina, higiene e segurança do trabalho e boas práticas de fabricação.
Desenvolver produtos, avaliando o desempenho e a qualidade tendo como norteadora a aplicação de técnicas dietéticas, garantindo a manutenção de suas propriedades, etc Graduação completa Necessário: Experiência com produção Horário: Segunda a Sexta-feira das 08h as 17:50h