Coordenar e exercer as atividades relacionadas ao preparo dos gelatos, bolo, tortas, cookies, brownies, picolés e geléias de acordo com o planejamento da lista do mês da unidade e receitas pré-elaboradas, exercendo controle minucioso, sobre matérias-primas, materiais, utensílios e maquinários, atentando aos métodos de fabricação e padrão de qualidade dos alimentos.
Coordenar a equipe do laboratório distribuindo responsabilidades, orientando e acompanhando o desempenho garantindo a satisfação dos clientes e a obtenção dos resultados pretendidos.
Prezar pelo alto padrão de limpeza dos alimentos, materiais, equipamentos e local de trabalho garantindo a higiene e segurança alimentar.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
1700
**Cargo**:
Confeiteiro
**Empresa**:
Mi Garba
Atua como gelateria italiana.
**Ramo**:
Restaurante/ Fast Food (CK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar