São Paulo - SPDescrição do CargoAuxiliar no processo produtivo, incluindo:Pré-preparo do prato principal;Higienização e cortes manuais;Operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual);Lavagem de panelas, utensílios e talheres;Limpeza e higienização dos postos de trabalho (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição;Destinação de resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado;Retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalho;Auxílio na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches e serviços em balcões (rampa) e demais setores de alimentação;Colaboração com a empresa no cumprimento das normas internas de prevenção de acidentes de trabalho.BenefíciosAssistência médica;Assistência odontológica;Refeição no local;Vale alimentação.Sobre a EmpresaQuer fazer parte de nosso time vencedor? A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr