Descrição da Vaga: Açougueiro
Responsabilidades:
1. Cortar e preparar carnes de acordo com as especificações do cliente ou do estabelecimento.
2. Atender os clientes de forma cortês e prestativa, fornecendo informações sobre os produtos oferecidos.
3. Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
4. Receber e conferir os produtos entregues, verificando qualidade e quantidade.
5. Realizar produção para autosserviço e balcão de atendimento, conforme o mapa de produção.
6. Participar da reposição do estoque e conferir as validades dos produtos.
Requisitos:
1. Experiência prévia como açougueiro.
2. Conhecimento em cortes de carne e técnicas de preparo.
3. Habilidade para atender e interagir com os clientes.
4. Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
5. Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Jornada:
1. 44 horas semanais.
2. Disponibilidade de horários.
#J-18808-Ljbffr