Sobre a vaga Procuramos um Nutricionista RT para se juntar ao nosso time de Operações na Affari.
Estamos em busca de pessoas que compartilhem nossa paixão por servir e proporcionar experiência gastronômica ímpar para nossos clientes!
Nosso ambiente é dinâmico, colaborativo e centrado no cliente!
O que você fará no dia a dia: O profissional será responsável por supervisionar a equipe de qualidade, estagiários e equipe de produção em geral sobre as Boas Práticas, dar suporte ao gerente em questões operacionais e ser responsável o técnico da operação.
Principais responsabilidades: Assegurar a qualidade dos processos (desde o recebimento até a distribuição final).
Assegurar o correto preenchimento das planilhas de controle (temperatura de equipamentos, distribuição, espera a quente, qualidade do óleo, manipulação de proteínas, higienização de hortifruti, dentre outras).
Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
Garantir o uso de EPI e uniformes de forma correta pelos colaboradores.
Desenvolvimento e aplicação de treinamentos.
Manter-se atualizado e ser responsável pela manutenção dos cuidados da ISO14001 na operação.
Acompanhamento de auditorias internas e externas.
Manter-se atualizado com relação ao que há de novo no mercado e sobre as legislações sanitárias.
Assegurar a organização dos documentos e exames médicos de funcionários.
Assegurar o cumprimento das boas práticas pelos funcionários, de modo a orientá-los e ensiná-los sempre que necessário.
Fazer degustação das preparações e sugerir melhorias.
Elaborar escalas de limpeza.
Manter em dia os documentos referentes a SLA, além de comunicar-se com fornecedores para garantia dos processos.
Fazer o planejamento das atividades e definir metas.
A AFFARI Aqui na Affari respeito e inclusão fazem parte dos nossos ingredientes.
Acreditamos que as diferenças são o têmpero da nossa excelência e por isso candidaturas de pessoas #pretas, #mulheres, #PCD, #LGBTQIA+ são muito bem-vindas!
;) A Affari foi fundada por Caetano Fasano Quintella, para atender o mercado corporativo e sua necessidade de ofertar aos clientes e colaboradores refeições diferenciadas.
A empresa vem, desde então, oferecendo um serviço de alta qualidade a algumas das principais instituições do país.
Estes serviços são customizados para atender a cada necessidade (restaurante, cafeteria, serviço executivo e eventos) dos nossos clientes.
Nossa missão é transformar, de forma sustentável, as refeições corporativas em um ativo que agregue valor às empresas, através de serviços e sabores customizados aos seus colaboradores e clientes.