**Escolaridade**: Curso Superior - Graduação - Completo
**PCD**: Não
**Contratação**: CLT
**Benefícios**: Vale-transporte
**Descrição**:
**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**: Desenvolver e implementar programas de controle de qualidade relacionados à nutrição, de acordo com as regulamentações e diretrizes vigentes. Realizar auditorias regulares nos processos de produção e nas instalações para garantir a conformidade com os padrões de qualidade e higiene. Avaliar a qualidade dos produtos utilizados, verificando a adequação às necessidades dos clientes aos padrões da empresa. Acompanhar a equipe de produção e fornecedores para garantir a qualidade e segurança dos alimentos, desde o recebimento até o armazenamento e preparo. Desenvolver programas de treinamento e educação para funcionários promovendo boas práticas de produção.
**REQUISITOS**: Ensino superior completo, com registro ativo. Mínimo 01 ano de experiência com cozinha industrial. Disponibilidade para trabalhar no centro de Navegantes.
**HORÁRIO**: Segunda a sexta das 10:00 as 14:00
**SALÁRIO**: R$ 3.000,00.