**Descrição sumária**
- Realizar a organização e limpeza diária dos armários, bancadas, e pia da cozinha.
- Fazer o preparo de frituras e guarnições: Arroz, baião, purê, farofas...
- Realizar diariamente a função de empanação de produtos.
- Realizar a montagem e finalização dos pratos.
- Fazer a limpeza, pesagem e porcionamento de proteínas: carne, frango, peixe, camarão etc...
- Ao final do dia fazer a limpeza do fogão, micro-ondas e a guarda das louças e utensílios da cozinha.
- Zelar pela utilização e conservação de toda proteína e insumo guardados no setor.
- Lavar, cortar, e preparar legumes, verduras, carnes, grãos, dentre outros itens, provendo o cozimento dos mesmos;
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES DO CARGO**:(principais atribuições e atividades)
- Verificar a validade e a qualidade dos alimentos estocados nas bancadas refrigeradas.
- Manter a ordem, a organização e a limpeza geral dos utensílios utilizados na manipulação dos alimentos;
- Preencher o formulário ?Requisição de Mercadoria?
para solicitar ingredientes e/ou outros itens necessários ao processo de produção e/ou finalização dos alimentos;
- Realizar a limpeza do micro-ondas (e/ou de outros equipamentos) e da bancada de manipulação dos alimentos;
- Cumprir as normas de segurança, higiene, qualidade e saúde, definidas pela empresa;
- Participar de treinamentos oferecidos pela empresa quando for convocado;
- Executar outras atividades de mesma natureza e nível de complexidade.