Experiência na função Ensino médio completo 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. Controlar desperdícios. Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. Checar organização da área interna do pré preparo. Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. Controlar estoque de mercadorias da cozinha. Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Inspecionar geladeiras e câmaras. Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.