Auxiliar de CozinhaPrincipais Responsabilidades: Auxiliar no preparo das refeições, exercendo atividades como: Descascar, picar, amassar, lavar, ralar. Ajudar quando necessário e solicitado no cozimento e fritura dos alimentos, atuando conforme orientação líder de cozinha. Fazer o acondicionamento dos alimentos em recipientes apropriados para serem servidos e para guarda e conservação. Fazer a higienização dos utensílios e sua organização nas prateleiras ou gavetas. Fazer a limpeza, lavagem e organização de toda a área do refeitório, cozinha, pré-preparo, câmara fria, área de serviço, área de refeições. Manter a higiene pessoal e ter atos higiênicos. (Unhas curtas, limpas e sem esmalte, uniforme limpo, botas e avental limpo, manter os cabelos cobertos por touca, não usar adornos pessoais, lavar as mãos antes de início das atividades, etc.). Guardar alimentos conforme necessidade e local adequado, seguindo as orientações da Lider. Fazer a limpeza geral nos equipamentos da cozinha. Realizar demais atividades afins relacionadas à área de atuação. Trabalhar conforme orientação do gestor imediato e conforme as normas e procedimentos estabelecidos para a área. Trabalhar conforme normas de segurança e medicina do trabalho. Respeitar a hierarquia existente.Requisitos: Ensino fundamental completo. Experiência anterior como auxiliar de cozinha. Habilidades de organização e atenção aos detalhes. Capacidade de trabalhar de forma autônoma e em equipe, de acordo com as necessidades. Comprometimento com as práticas de higiene e segurança no trabalho.Disponibilidade de residir em alojamento.Localidade: Fazenda - Ipiranga do Norte /MTContato: (66) 99685-4200