Responsabilidades e atribuições:Usar e zelar pelos equipamentos de segurança;?Manter a área de trabalho limpa e higienizada;?Ter cuidado e higiene na manipulação dos produtos;?Manipular todos os produtos conforme a ficha técnica, para manter nossa padronização;?Manter o abastecimento do setor e reposição constante;?Realizar o POP (Procedimento Operacional Padronizado) e preencher o controle duas vezes por dia;?Promover a venda dos nossos produtos, orientando os clientes sobre as opções disponíveis e oferecendo sugestões;?Produção de bolos, tortas e similares.
?Horário de trabalho: 6:00 às 14:20Escala de trabalho: 6x1 (necessário disponibilidade para atuar finais de semana e feriados)Requisitos e qualificações: Ensino fundamental completoVivência em Confeitaria.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Parcial manhãsNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos