Atuar no manuseio de carnes.
**Responsabilidades e atribuições**
- Acompanhar o recebimento de carnes, verificando quantidade e qualidade das carnes;
- Armazenar os diferentes tipos de carnes, por meio de câmaras específicas para evitar possíveis perdas;
- Retalhar as peças conforme as necessidades e variedade de corte, por meio de equipamentos e técnicas adequadas;
- Realizar o controle de refrigeração nas câmeras frigoríferas, por meio de equipamentos específicos;
- Executar a higiene periodicamente e organizar o setor, a fim de evitar acidentes e proliferação de pragas;
- Zelar pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos relacionados ao trabalho.
- Garantir a produção para abastecimento de produtos na área de venda.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Médio completo;
- Imprescindível experiência anterior como açougueiro;
- Conhecimento em cortes tradicionais e especiais;
- Idade mínima: 21 anos;
- Apresentação pessoal impecável.
Somos o Grupo Muffato - empresa com sólida carreira no varejo nacional, quase 50 anos de experiência e 19 mil colaboradores.
Somos a sexta empresa no ranking nacional do segmento, segundo a Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e ainda atuamos com expertise em: atacarejo, centros de distribuição, indústria de alimentos, canais de comunicação e postos de combustíveis.
Estamos presentes no Paraná e em São Paulo, com produtos e serviços de alto padrão, aliado a tecnologias de última geração para melhor atender o cliente: autocaixa, shop&go, delivery, click&collect, banco digital (MuPay), clube de benefícios e vantagens (Clubefato), cartão de crédito (Crediffato), Muffato Assistente de Inteligência Artificial (Maia) e muito mais!