Requisitos:•Ensino médio completo•Experiência comprovada na função•Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos•Agilidade, organização e capricho•Comprometimento e responsabilidade•Facilidade para trabalhar em equipe•Criatividade para variar cardápios e reaproveitamento de alimento•Disponibilidade para horas extrasDiferenciais:•Ensino técnico ou superior em Gastronomia •Curso de manipulação de alimentos (diferencial)•Experiência em cozinhas industriais, escolares ou hospitalaresResponsabilidades:•Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido, garantindo sabor, apresentação e qualidade dos alimentos•Higienizar e organizar os alimentos conforme as normas da Vigilância Sanitária•Cuidar da limpeza e organização da cozinha e dos utensílios•Controlar o uso dos ingredientes, evitando desperdícios•Auxiliar na elaboração de cardápios e lista de compras, quando necessário•Zelar pela conservação dos equipamentos e utensílios da cozinhaLocal de trabalho: São José dos Campos, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos