Job descriptionVenha fazer parte de um Time que preza pelo cuidado com as pessoas.Gostamos de gente e tratamos todos como queremos ser tratados.Se você assim como nós é apaixonado por Cuidar do outro, essa vaga é para VOCÊ!Main responsibilitiesResponsável pela produção de refeições, junto com a equipe;Liderar equipe operacional, através do processo controle higiênico sanitário, controle de custos na produção de refeições, entrega de dietas, supervisão processos de lactário, interface com equipe nutrição clinica;Elaborar e implementar cardápios;Testar preparações com cozinheiros;Degustar diariamente as preparações;Supervisionar o fluxo operacional e qualidade das atividades realizadas;Garantir a higienização das instalações, equipamentos e utensílios;Elaborar receitas solicitadas;Auxiliar no desenvolvimento de menus e brindes para eventos;Aplicar Check List de qualidade;Monitorar indicadores e elaborar planos de ação;Elaborar fluxos, procedimentos e rotinas;Aplicar treinamentos e orientações para as equipes;Realizar coberturas de folgas e férias, conforme necessidade do Serviço;Realizar a gestão de colaboradores da produção.Requirements and skillsGraduação completa em Nutrição;Será um diferencial ter experiência em produção de refeição hospitalar;Disponibilidade de horário 13 às 19 hs - 6x1;Espirito de equipe, pro atividade, inovações, gestão do tempo e liderança;Additional informationResidir em Campinas, Sumaré, Hortolândia, Valinhos, Paulínia ou Monte Mor.
#J-18808-Ljbffr