**HORÁRIOS: (44h semanais)**
De quarta à sexta, das 15h à 0h, com uma 1 de intervalo.
Sábado e domingo, das 13h à 23h, com 1 hora de intervalo.
Folgas: segunda e terça
**DESCRIÇÃO GERAL DAS FUNÇÕES**:
Responsável pela abertura da cozinha, de acordo com as necessidades diárias de organização; contagem e manutenção de estoque e limpeza específicas da área; atendimento às demandas de produção de insumos, produtos e envio dos pratos montados; organização e limpeza geral da cozinha, assim como a lavagem de talheres e louças;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta