Responder pelo preparo das refeições, cumprindo os procedimentos estabelecidos da área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios. Preparar o desjejum; Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc. Medir a temperatura durante o preparo; Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas; Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos; Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; Manter a limpeza e organização do local de trabalho. Quem Somos O RH está no DNA da Employer. Desde 1986 nós auxiliamos empresas e candidatos em todo o Brasil, apoiando o crescimento do país. Hoje, a Employer é uma das maiores empresas de RH do Brasil. Com mais de 40 filiais, atende às maiores companhias do País e do mundo que buscam soluções eficientes para este setor. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.803,09 por mês Benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Seguro de vida Vale-alimentação Vale-transporte Horário de trabalho: Turno diário Turno Noturno Pagamento adicional: Bônus Experiência: Experiência em Cozinha (Obrigatório) J-18808-Ljbffr