**ATRIBUIÇÕES FUNCIONAIS (Tarefas)**:
- Desenvolver atividades inerentes à rotina diária, tais como:
- Auxiliar na produção dos alimentos da Rotisseria;
- Embalar os produtos da Rotisseria, bem como pesa-los e precifica-los (desejável ter balança no setor para que esse processo possa ser feito);
- Produzir tapioca e grelhados na chapa, quando necessário;
- Zelar pela organização e limpeza do setor;
- Limpar/organizar o ambiente de trabalho.
- Cumprir os padrões do seu setor;
- Realizar um bom atendimento ao cliente;
- Zelar pelo patrimônio da empresa;
- Atender as solicitações dos superiores do seu setor ou de outros setores da empresa;
- Organizar seu local de trabalho;
Participar de reuniões e treinamentos internos e externos;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)