Preparar alimentos, como refeições, sobremesas e lanches
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, lavando bandejas e talheres
- Ajudar no serviço de copeiragem e na montagem de balcões térmicos
- Limpar as dependências do restaurante, lanchonete e cozinhas
- Separar e limpar os objetos necessários para a preparação de alimentos
- Descascar, cortar, ralar os ingredientes, conforme as orientações do chefe de cozinha
- Auxiliar na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar
- Controlar o estoque de alimentos, bebidas e suprimentos
- Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos de acordo com as especificações do menu e as instruções do chef
- Monitorar a temperatura dos alimentos e seguir as diretrizes de segurança alimentar
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.510,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra
Prazo para inscrição: 10/12/2024