SOBRE A CAPCO A CAPCO é uma consultoria global de tecnologia e negócios, focada no setor de serviços financeiros e energia, somos apaixonados por ajudar nossos clientes, temos 33 escritórios nas Américas, Europa e Ásia-Pacífico! Vamos te apoiar e ajudar a acelerar sua carreira! Se você mora em ESPIRITO SANTO, essa vaga é para você!
Coordenar a fiscalização técnico-operacional OFFshore dos contratos de hotelaria marítima e fornecimento de alimentação, visando garantir pleno atendimento dos requisitos previstos no contrato de prestação dos serviços, padrões Petrobras e legislação sanitária vigente; Suportar a fiscalização administrativa no monitoramento do contrato, atuando no gerenciamento das equipes de suporte técnico, subsidiando a avaliação de desempenho da empresa contratada; Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança e demonstram domínio de conhecimentos técnicos específicos da área. EXPERIÊNCIA: 6 (seis) anos de experiência em atividades similares ao escopo dos serviços. DESEJÁVEL: Pós graduação em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos OU Ciência e Tecnologia de Alimentos OU Controle e Vigilancia Sanitária OU Alimentação Coletiva OU áreas correlatas. REGIME: Hibrido (2x na semana na Base)
Local de moradia: Espirito Santo- ES
CERTIFICAÇÕES T-HUET, CBSP. Na Capco promovemos uma cultura inclusiva. Valorizamos a diversidade em todas as suas expressões.
Pensamos, em conjunto, sempre em ações diversas de inclusão e de responsabilidade social através de comitês internos geridos pela nossa comunidade interna, como os grupo de Mulheres, Pessoas Com Deficiência, Pessoas Negras, LGBTQIAPN+, Parentalidade, Gerações, entre outros.
Nossas oportunidades são trabalhadas para todos(as)!!!
#LifeAtCapco PRÓXIMOS PASSOS: Se você está ansioso(a) para progredir sua carreira conosco, candidate-se e aguarde o contato de um de nossos recrutadores!