JOB DESCRIPTION
Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que zele pela simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade.
Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento, estimulando o crescimento do grupo, aqui sua opinião é muito bem vinda!
Queremos gente que viabilize junto com a gente novas ideias, o pensar diferente, o fazer as pessoas aprenderem e crescerem, queremos gente que goste de se desafiar a novos cenários e que esteja disposto a trabalhar duro conosco para alcançar os objetivos.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Responsável pelas atividades da cozinha, pela recepção de gêneros alimentícios, preparo, confecção e finalização de refeições e pratos especiais, para alimentação de clientes internos e externos;
2. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução do preparo;
3. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
4. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
5. Formação e Qualificações
2º grau completo ou em andamento
Desejável Experiência mínima de 1 ano na função de atendente de açougue
Desejável conhecimento dos tipos de carnes, produtos e derivados
6. Competências
Comunicação
Relacionamento Interpessoal
Atenção
Dinamismo
ADDITIONAL INFORMATION