Sobre a vaga
Responsabilidades e atribuições
Preparar bolos e similares, atendendo á programação e aos padrões de apresentação requeridos,
Montar os itens produzidos;
Elaborar caldas de sorvete e produzem compotas;
Confeitar doces, preparam recheios e confeccionam salgados;
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos e qualificações
Organização
Atenção concentrada
Dinamismo
Trabalho em equipe
Disposição/Iniciativa
Agilidade
Ensino Médio Completo ou Superior em Culinária,
Curso de Confeiteiro é essencial.
Remuneração e Benefícios
- Salário compatível com função;
- Refeição - sem custo;
- Vale alimentação - Sodexo;
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Seguro de Vida;
- PPR semestral;
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O Fazzenda Park Hotel está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina.
- Horário de 7h as 15h na Escala 6x1