**Atividades**:
- Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;
- Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado;
- Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados;
- Criar pratos assegurando qualidade e apresentação;
- Elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar;
- Coordenar atividades do auxiliar de cozinha;
- Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança
**Horário de trabalho**:6x1 seg a sab 06:00 AS 14:20
**REQUISITOS EXIGIDOS**: EXPERIENCIA ANTERIOR NA FUNÇÃO
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- POSSUI DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR 6x1
- POSSUI EXPERICIA ANTERIOR COMO COZINHEIRO(A)?
Prazo para inscrição: 30/12/2024