Descrição da Vaga:
1. Regime de escala 21 X 21 em Navio
Atividades:
2. Controlar as rotinas da área administrativa e operacional
3. Coleta de amostras
4. Medição de temperatura
5. Preenchimento de planilhas de controle
6. Cuidar da Segurança do Trabalho
7. Organização e controle das escalas
8. Verificação de ponto e entrega de contracheques
9. Pedido de compra (rancho)
10. Supervisionar a chegada e o descarregamento de rancho
11. Responsabilidade Técnica da Unidade
12. Acompanhar resultados financeiros da unidade junto com a Gerente de Área
13. Responsabilizar pelo contrato direto com o Capitão e OIM
14. Acompanhamento da hotelaria
15. Eventos a bordo (Natal, Ano Novo, Aniversariantes)
16. Controle de escalas dos colaboradores
17. Acompanhamento da hotelaria (camarote, lavanderia), e alimentação;
18. Inventário e Controle de Paiol (estoque)