O Hotel Tauá está contratando Auxiliares de Steward.
As principais responsabilidades incluem ser responsável por preparar e decorar uma variedade de sobremesas, bolos e doces para os restaurantes, seguindo padrões de receitas, apresentação e qualidade, visando assegurar o cumprimento do planejamento e segurança alimentar.
- Preparar massas, cremes, recheios e coberturas para bolos, tortas, doces e sobremesas variadas.
- Modelar e decorar bolos e sobremesas com técnicas de confeitaria, utilizando glacês, pasta americana, chantilly e outros ingredientes.
- Operar equipamentos de confeitaria, como batedeiras, fornos, moldes e utensílios de decoração.
- Controlar o estoque de ingredientes e materiais de confeitaria, realizando pedidos e verificando a qualidade dos produtos recebidos.
- Garantir a limpeza e organização da área de trabalho, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar.
- Realizar o pré-preparo de ingredientes, como cortar frutas, derreter chocolates e preparar recheios.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário