Requisitos:Experiência anterior em açougue. Conhecimento em cortes de proteínas. Experiência como açougueiro será considerado um diferencial. Descrição da função:Verificar cardápios, estoque, cortes, preparação em geral. Realizar pedidos das carnes, aves, peixes e suínos na ausência do chefe. Receber e analisar os produtos oferecidos pelos fornecedores, visando manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa. Repassar as carnes para a nutricionista. Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Realizar requisição e dar baixa de todas as mercadorias quando saem do açougue. Verificar etiquetas e realizar a contagem das câmaras diariamente. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Lavar câmara fria e congelar para organizar as carnes. Conferir se as carnes e peixes estão nas normas requeridas de temperatura, datas e qualidade. Manusear as carnes requeridas nos respectivos cardápios. Controlar a entrada e saída de carnes do açougue, preenchendo as requisições e controles específicos. Pesar as carnes enviadas ao açougue, anotando os respectivos pesos, visando identificar a quebra após o corte. Anotar datas de validade em todas as porções de carne, embalando-as e organizando-as nas caixas do açougue, guardando na câmara de congelamento ou câmara fria, de acordo com as necessidades. Organizar as bancadas de corte, limpando os materiais utilizados, visando manter o padrão de higiene adequado. Organizar as câmaras de congelamento, através do processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento, visando utilizar todas as carnes com o mínimo de perda possível. Checar com o superior o cardápio do dia e o número de pessoas previstas para o atendimento-Realizar o pré-preparo de carnes, separando e aplicando os condimentos e cortando-os se necessário. Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo gramagens e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação. Realizar mensalmente o inventário de produtos do açougue, pesando-os e anotando todos os produtos em planilhas específicas. Limpar e organizar a área de trabalho, separando os lixos orgânicos e secos, encaminhando-os aos devidos depósitos. Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. Organizar as câmaras de congelamento, através do processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento, visando utilizar todas as carnes com o mínimo de perda possível, bem como, manter o equipamento em condições de higiene. Utilizar o material de segurança adequado para o manuseio dos produtos em processo e armazenamento. Dividir as peças de carne em seus cortes específicos, separando as partes aproveitáveis para a venda e a quebra que será reaproveitada para outros fins, no intuito de que o mínimo de carne seja perdido. Realizar o pré-preparo de carnes, separando e aplicando os condimentos e cortando-os se necessário. Executar outras atividades correlatas à função. Benefícios:Premio Assiduidade de R$ 250,00, alimentação no local, VT, convênio odontológico, convenio medico, desconto de 50% em hospedagem em hotéis da Rede, Folga aniversario, Gympass, descontos comerciais, uniforme, Fretado, Cartão farmácia. Horário de Trabalho:á combinar, na escala 61 (uma folga na semana e um domingo de folga no mês). Tipo de vaga:Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento:R$4. 531,00 por mês Benefícios:Assistência médica Assistência odontológica Convênios e descontos comerciais Estacionamento gratuito Seguro de vida Vale-transporte Horário de trabalho:Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional:13 salário Experiência:Açougue (Obrigatório) Local do trabalho:Presencial.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Açougueiro
Empresa:
Bourbon atibaia convention & spa resort
Atua no ramo de hotelaria
Ramo:
Turismo/ Hotelaria
(FH)