Atua em áreas administrativas e/ou técnicas.
Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização.
Recebe orientação e supervisão constante.
Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de vali-dade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providen-ciando a substituição de itens em falta.
Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário.
Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do pro-cesso, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.
Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene.
Treinar e orientar os auxiliares de cozinha, visando o cumprimento de todas as tarefas.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro
Empresa: Rede Oba Hortifruti
Comércio de produtos alimentícios em geral.
Ramo: Supermercado/ Hipermercado
(IG)