Auxiliar no preparo e cozimento dos alimentos para café da manhã, almoço, lanches e pré-janta;
Higienização de equipamentos, panelas e louças utilizados na cozinha;
Higienização da cozinha;
Acondicionamento de alimentos;
Controle de estoque dos alimentos;
Manutenção do buffet.
Produção
Quantidade
Segunda a sexta das 07h42min às 17h30min, com uma hora de intervalo.
Local: Rio Grande do Sul
Escolaridade Mínima
Ensino Fundamental (1º Grau) Incompleto
Informações Adicionais
Benefícios:
1. Refeitório interno com direito a almoço - desconto de R$9,00 mensal;
2. Plano de saúde Tacchimed - desconto conforme carga horária podendo chegar a 50%;
3. Vale transporte - desconto de 6%;
4. Seguro de vida;
5. Convênio e parceria com Sndilojas, Infoserve, Implantcenter, Faculdade Cruzeiro do Sul e Farmácia São Rafael.
#J-18808-Ljbffr