**Sobre a vaga**:
**HABILIDADES**:
- Técnicas de preparo e montagem de receitas;
- Técnicas de Confeitaria.
**ATIVIDADES**:
- Preparar receitas do cardápio conforme Fichas Técnicas;
- Apoiar processos de Planejamento da Produção;
- Responsabilizar-se pela correta utilização de máquinas e equipamentos;
- Realizar produções, quando solicitado, atentando-se a etiquetagem de todos os alimentos preparados e porcionados, bem como o correto apontamento de quantidades;
- Solicitar insumos para produção;
- Garantir organização do _"_**_mise en place"_** diariamente.
**Descrição da oportunidade**:
**Área da vaga**:
**Gastronomia, Eventos, Alimentos**
**Nível da vaga**:
- Analista**Seu contrato será**:
- CLT**Exclusiva PCD**:
- Não**Onde você vai trabalhar**:
- Aldeota, Fortaleza - CE**Seus horários**:
Rotinas de restaurante - Escalas.
**Benefícios**:
- Vale transporte;- Alimentação na Empresa;**Salário**:
- R$ 1.359,60**Requisitos e qualificações**:
**Nível de escolaridade**:
- Ensino médio / Completo**Conhecimentos em informática**:
**Mobilidade**:
- Trabalhar presencialmente,