Planejar e elaborar cardápios com composição equilibrada de nutrientes em relação às características do trabalho;
- Acompanhar o trabalho do serviço de alimentação;
- Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas e preparar lista dos produtos a serem utilizados;
- Acompanhar o estoque e prestar assistência e educação nutricional aos comensais, desenvolvendo campanhas e palestras.
Elaboração de dietas mediante prescrição médica do colaborador;
- Analisar e emitir relatórios das refeições servidas, consumo, desperdício e custo;
- Executar funções correlacionadas visando o bom desempenho do setor e da unidade.
Trabalhar remotamente
- Não
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.104,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)