Requisitos necessários:
1. Experiência comprovada na função de Cozinheiro.
2. Conhecimento em técnicas de preparo e manipulação de alimentos.
3. Organização, agilidade e proatividade.
4. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
5. Certificado de curso na área de gastronomia ou culinária será considerado um diferencial.
Atividades da vaga de Cozinheiro I:
1. Preparar alimentos conforme receitas e padrões da empresa, garantindo a qualidade e o sabor dos pratos servidos.
2. Realizar o pré-preparo e o preparo dos ingredientes, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
3. Organizar o ambiente de trabalho, mantendo a limpeza e a organização da cozinha.
4. Colaborar com a criação de novos pratos e sugestões de cardápio, visando a satisfação dos clientes.
5. Controlar o estoque de alimentos e insumos, solicitando reposição quando necessário.
6. Trabalhar em equipe, colaborando com os demais profissionais da cozinha para garantir o bom funcionamento do setor.
Forma de Contratação
Uma empresa ágil e eficaz, sólida e determinada, que conta com o poder das pessoas para transformar organizações e fazer a diferença na história dos nossos clientes. É dessa maneira que seremos sua nova solução em recursos humanos, com foco total em trabalho temporário.
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr