Requisitos:Experiência no preparo de refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes, garantindo refeições bem elaboradas e servidas de forma adequada, segura e conforme as necessidades prescritas. Experiência na preparação de alimentos, higienização, corte de proteínas, tempero e cozimento dos ingredientes, seguindo as técnicas adequadas conforme orientação das nutricionistas. Habilidade culinária:Dominar técnicas de cocção, preparo de alimentos e montagem de pratos. Conhecer e aplicar as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos. Organização:Manter a cozinha limpa e organizada, gerenciando o estoque de alimentos de forma eficiente. Atenção aos detalhes:Seguir receitas e dietas com precisão, garantindo que os pacientes recebam as refeições adequadas às suas necessidades. Comunicação:Interagir de forma clara e cordial com pacientes, colegas e outros profissionais da equipe. Necessário atender requisitos de boa aparência, senso de responsabilidade e compromisso, proatividade, ter comunicação boa com a equipe, resiliência diante dos problemas, flexível, saber ouvir e transferir conhecimento operacional para a equipe. Horário das vagas abertas:Escala:12x36, das 7h ás 19h. Escala:12x36, das 9h ás 21h. Salário R$1930,10 Insalubridade Vale Alimentação Refeição no local Vale Transporte Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)