Estamos em busca de um profissional talentoso e entusiasmado para se juntar ao time de um restaurante especializado em Peixes e Comida Regional! Este profissional terá como principal responsabilidade:
1. Planejar e supervisionar todas as atividades de cozinha, incluindo preparação, produção e apresentação de pratos;
2. Zelar pela organização, limpeza e boas práticas na cozinha (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos);
3. Supervisionar o estoque de ingredientes, garantindo que os níveis sejam adequados e que os produtos sejam mantidos em condições ideais;
4. Auxiliar no planejamento de produção diária e na sugestão de novos preparos ou adaptações sazonais;
5. Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e manipulação dos alimentos.
Tem interesse? É só conferir os requisitos da oportunidade e cadastrar o currículo para participar do processo!
* Formação em Gastronomia;
* Conhecimento de técnicas culinárias, especiarias e ingredientes da cozinha regional;
* Agilidade, organização e compromisso com a qualidade;
* Espírito de equipe e proatividade no ambiente de cozinha.
#J-18808-Ljbffr