Preparar as refeições, temperando, refogando e fritando os alimentos, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir. Monitorar a qualidade e quantidade dos pratos a serem servidos, seguindo os cardápios elaborados pela Nutricionista. Auxiliar no abastecimento de pães e outras refeições, garantindo o volume necessário para consumo de cada item sem desperdiçar alimentos. Assegurar a higienização das louças e utensílios da cozinha em geral e abastecimento no balcão. Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros. Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais. Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função. Requisitos do cargo: Formação acadêmica: Ensino médio completo Experiência mínima: 2 anos Conhecimentos específicos: Conhecimento de trabalho em cozinha industrial #LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Médio (2º Grau) Benefícios vale transporte gympass plano de saúde Seguro de vida plano odontologico