Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
1. Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e os equipamentos de cozinha.
2. Preparar os ingredientes para o processo culinário (picar, descascar legumes, cortar carne, etc.).
3. Cozinhar utilizando diversos utensílios ou grelhas.
4. Cuidar dos alimentos durante o preparo.
5. Garantir a organização dos pratos antes de servir.
6. Manter o ambiente da cozinha sempre higienizado e organizado.
7. Garantir que os alimentos e demais itens estejam armazenados corretamente.
8. Verificar a qualidade dos ingredientes.
9. Monitorar o estoque e fazer pedidos quando houver faltas.
Requisitos:
1. Experiência em cozinha nacional e internacional.
2. Noção de boas práticas, gestão de pessoas e trabalho em equipe.
3. Escolaridade: Ensino Médio.
4. Formação na área será considerada um diferencial.
5. Desejável experiência na função.
6. Conhecimento em gastronomia, com foco em cozinha nacional e internacional.
#J-18808-Ljbffr