O auxiliar de cozinha é o profissional que oferece suporte nas atividades diárias de uma cozinha, colaborando com o preparo de alimentos, organização e manutenção do ambiente.
**A função também será desempenhada fora do ambiente da empresa contratante, exigindo deslocamento para atender nossos clientes em outras empresas.
**
Suas atividades serão:
- Cortar e picar vegetais, carnes e outros alimentos conforme as orientações.
- Lavar e higienizar utensílios de cozinha, panelas, pratos e ingredientes.
- Organizar os ingredientes e utensílios necessários para a preparação dos pratos.
- Auxiliar no armazenamento de alimentos e controlar a validade de produtos.
- Preparar pratos simples e auxiliar na montagem de pratos mais elaborados.
- Garantir que o ambiente da cozinha esteja limpo e seguro.
- Além de prestar serviço externo servindo nossos clientes em outra empresa.
Para esta posição, esperamos que você tenha:
- É desejável ensino médio completo;
- Experiência na cozinha;
- Boa comunicação;
- Saber trabalhar em equipe.
Será um diferencial se você:
- Experiência em fornecimento terceirizado de comida para outras empresas;
Remuneração: R$1.577,00
Horário de trabalho: Seg - Sáb: 07h às 15h20
**Local de Trabalho**: R. Natori, 11- Parque 10 de Novembro (Manihara Café)