Cozinheiro I Pleno - Jardim Belval, Barueri - SP
Responsabilidades:
1. Supervisionar o andamento e execução da produção;
2. Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos;
3. Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades;
4. Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue;
5. Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética;
6. Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final;
7. Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe;
8. Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição;
9. Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos;
10. Conscientizar a equipe sobre economia dos produtos;
11. Acompanhar o custo diário junto ao gerente da unidade, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções;
12. Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários;
13. Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
Benefícios:
1. Vale alimentação;
2. Assistência odontológica;
3. Assistência médica;
4. Refeitório no local.
QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr