Responsabilidades: Preparar o desjejum; Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, e base de molhos para o prato principal; Medir a temperatura durante o preparo; Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes, cortando-os, limpando-os, pesando-os, e separando-os de acordo com porções solicitadas; Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos; Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas; Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; Manter a limpeza e organização do local de trabalho. Benefícios: Assistência odontológica; Assistência médica; Refeição no local; Vale-alimentação. A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética. Valores: Qualidade de produtos e serviços, Trabalho em equipe, Qualidade de vida, Encantar nossos clientes, Desenvolvimento humano, Integridade, ética e transparência, Relações de confiança, saudáveis e duradouras, Criatividade, inovação e evolução tecnológica, Sustentabilidade. Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas e singularidades. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo. J-18808-Ljbffr