COZINHEIRO (A)
Vaga: Temporária (60 dias)
Salário: R$ 2.014,95
Benefícios: VT + Alimentação no local
Local de trabalho: Piabetá-RJ
Horário: Escala 6x1 de 6h às 14:20
Requisitos
1. Formação de nível fundamental completo, com curso profissionalizante de Cozinheiro.
2. Conhecimentos específicos: Técnicas de preparo e cozimento de alimentos.
3. Experiência mínima de 1 ano no exercício das atribuições descritas.
Competências Comportamentais
1. Ser organizado
2. Calcular proporções, pesos e medidas
3. Ter atenção concentrada
4. Trabalhar em equipe
5. Empatia
Atribuições do Cargo
Será responsável por preparar os alimentos definidos em cardápio, orientando e realizando as tarefas relacionadas a higienização, corte, porcionamento, tempero e cozimento, visando garantir a qualidade das refeições servidas para os colaboradores da empresa.
Desafio
Preparar as refeições dos colaboradores em proporções suficientes para uma alimentação adequada dos mesmos, com o menor índice de desperdícios possíveis.
Principais Responsabilidades
1. Preparar alimentos diversos como carnes, legumes, verduras, entre outros, porcionando, temperando e cozinhando os mesmos de acordo com as receitas e padrões de qualidade e segurança alimentar definidos pela empresa.
2. Cortar as carnes utilizadas no cardápio, separando as peças já desossadas e embaladas, de acordo com o tipo de carne utilizado (bovina, ave ou peixe), o tipo de corte (bifes, picados, medalhões, etc.) e suas respectivas porções definidas pela Nutricionista.
3. Acondicionar os alimentos em recipientes específicos e nas quantidades recomendadas para serem disponibilizados no serviço de buffet.
4. Realizar todo o preparo de saladas sugeridas no cardápio, lavando os ingredientes, misturando molhos e temperos apropriados, bem como arrumando de acordo com as técnicas de apresentações de cada prato.
5. Preparar diversos tipos de carnes, temperando as mesmas com as proporções definidas para cada preparo, a fim de obter o ponto de cozimento desejado.
6. Manter o local de trabalho devidamente organizado, arrumado e higienizado, bem como limpar os equipamentos e utensílios utilizados na preparação dos alimentos, como panelas, chapas, formas, etc.
7. Higienizar e sanitizar sua bancada de trabalho, conforme instruções recebidas da Nutricionista responsável.
8. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Interessados favor encaminhar o currículo para: isislaine.selecaogmail.com
Assunto: COZINHEIRO - Piabetá, RJ.
Forma de Contratação
Ello Seleção de Pessoal Ltda
Recursos Humanos / Recrutamento e Seleção
#J-18808-Ljbffr