Job description
O Grupo GRSA Compass é líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores em empresas em diversos segmentos.
Main responsibilities
1. Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros.
2. Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme.
3. Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada.
4. Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos.
5. Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em placas/monoblocos com pequenas porções e acondicionar de forma adequada.
6. Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos.
7. Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades.
8. Temperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de Higiene.
Requirements and skills
1. Ensino fundamental completo.
2. Conhecimento técnico/prático da função.
3. Preparar as carnes para uso nas cozinhas dos restaurantes da organização.
Additional information
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Seguro de Vida
* Vale Alimentação
* Refeição no Local
#J-18808-Ljbffr