**Descrição da vaga**
**Responsabilidades**:
- Realizar avaliações nutricionais e prescrever dietas adequadas;
- Supervisionar a produção de refeições no lactário;
- Elaborar cardápios balanceados de acordo com as necessidades dos pacientes;
- Acompanhar o controle de qualidade dos alimentos no lactário;
- Participar de reuniões de equipe multidisciplinar;
- Realizar visitas aos pacientes, monitorando sua evolução nutricional.
**Requisitos**:
- Formação em Nutrição;
- Registro ativo no CRN;
- Experiência anterior na área hospitalar, principalmente no lactário;
- Conhecimento em técnicas de manipulação de alimentos;
- Conhecimento em dietoterapia e terapia nutricional;
- Habilidade para trabalhar em equipe multidisciplinar.
**Habilidades**:
- Capacidade de avaliar e prescrever dietas de acordo com as necessidades nutricionais dos pacientes;
- Atenção aos detalhes para garantir a qualidade e segurança alimentar;
- Boa comunicação verbal e escrita para interagir com a equipe e os pacientes;
- Organização e habilidade para trabalhar de forma autônoma e gerenciar o lactário;
- Capacidade de interpretar exames clínicos e dados relacionados à saúde do paciente.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.521,33 - R$3.593,43 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- E Imprescindível experiência com lactário no mínimo 6 meses de carteira assinada