Nível: Assistente
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00Terça I Quarta: 16h00 às 00h00Quinta: 16h00 às 01h00Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00Domingo: 12h00 às 22h00
Benefícios: Comissão, Alimentação na Empresa, Vale Transporte ou Auxílio Combustível
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
REQUISITOS:
* Ensino médio completo;
* Experiência na área / cargo;
* Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
* Responsabilizar-se por auxiliar o chef confeiteiro na produção e pré-preparo das sobremesas, como higienização de frutas, preparo de caldas, tortas, bolos e outros obedecendo rigorosamente o receituário padrão e o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai);
* Otimizar a utilização de produtos evitando que haja sobras em excesso ou falta de algum item, assim como evitar de abrir mais de uma embalagem do mesmo item;
* Receber instruções do chef confeiteiro e/ou encarregado quanto ao pré-preparo, da produção a ser adiantada para o dia seguinte, como assar bolos, tortas, pesagem de itens;
* Responsabilizar-se pela inspeção e abastecimento do setor, analisando o estoque e avaliando a qualidade sensorial de cada produto armazenado;
* Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, para a produção dos pratos, prevendo o consumo do período, evitando acumulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados;
* Operar aparelhos de aquecimento ou refrigeração e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios;
* Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
* Remuneração: Avaliando Pretensões Salariais;
* Comissão (CCT);
* Alimentação no local;
* Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
JORNADA DE TRABALHO:
* Escala 6 x 1
Segunda: 16h00 às 23h00
Terça I Quarta: 16h00 às 00h00
Quinta: 16h00 às 01h00
Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00
Domingo: 12h00 às 22h00