Comércio Atacadista de Produtos Alimentícios Em Geral admite Cozinheiro em Rio de Janeiro (Bangu).
Atua na produção do almoço das crianças e funcionárias, jantar das crianças, higienização e corte de legumes, verduras, carnes e todas as preparações que compõem o cardápio semanal da creche, os cardápios de festas e qualquer evento extra.Além dar suporte às auxiliares de cozinha / lactaristas no preparo dos lanches, atuar diretamente no porcionamento das refeições, na hora de servir as crianças, na supervisão da oferta das refeições às crianças com restrições alimentares, na produção e execução dos eventos da creche e no suporte às recreadoras e professoras em tudo o que for relacionado a alimentação das crianças e das funcionárias. Atua, também, no recebimento de mercadorias, no controle de estoque e validade dos alimentos, retirada de amostras de alimentos preparados na creche, etiquetagem dos alimentos reembalados, na limpeza da cozinha, coifa, paredes, armários, bancadas, estruturas, utensílios, resumindo todo o material e ambiente que utilizar, seguindo as normas do Manual de Boas Práticas da Creche orientado pela Nutricionista para manutenção da qualidade do serviço prestado.