Somos uma empresa de soluções logísticas integradas com atuação em quatro frentes: transporte hidroviário, operação de terminais, cabotagem e integração de serviços logísticos. Nosso DNA está ancorado em valores sólidos como a ética, a responsabilidade social, a sustentabilidade, a segurança e a excelência em tudo que fazemos, com o propósito de unir e conectar toda a América do Sul.
Prazer, isso é Hidrovias do Brasil. De Norte a Sul, desenvolvendo soluções logísticas integradas e inovadoras para nossos clientes.
/n Se você tem: Nível Fundamental Completo; Desejável Médio Completo; Será um diferencial se você tiver: Desejável experiência na função, na CIR (Caderneta de Inscrição e Registro/Marítimo).
Desejável Médio Completo; Desejável os cursos marítimos de: ESRS (Especial de Segurança Pessoal e Responsabilidades Sociais); EBPS (Especial Básico de Primeiros Socorros); ESPE (Especial de Sobrevivência Pessoal); ECIN (Especial Básico de Combate a Incêndio) e Manipulação de alimentos e higienização.
ANVISA – Boas práticas para serviços de alimentação.
/n Como Cozinheiro (a) Fluvial você será responsável por: Organizar e supervisionar serviços de cozinha a bordo; Planejar cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos e padrões de qualidade dos alimentos; Responder pelo Rancho e realizar inventário dos recursos disponíveis a bordo em forma atualizada; Manter sempre limpos e higienizados os equipamentos/utensílios e o local de trabalho; e Cumprir as normas de segurança estabelecidas para a área da cozinha; Fiscalizar os gêneros entregues na cozinha, conforme relação do rancho, providenciando guarda e conservação dos mesmos; Assinar as cautelas de responsabilidade do material entregue para os serviços de suas atribuições, responsabilizando-se pelas faltas ocorridas.
Conhecer e aplicar normas e procedimentos de SSMA.