**Requisitos**:Experiência anterior na função; Disponibilidade para atuar em escala 6X1; Ensino Fundamental completo; **Será um diferencial ter atuado em cozinha industrial.
**
**Responsabilidades**: Responsável pela preparação dos alimentos de acordo com o planejamento do cardápio e sob a supervisão da Nutricionista, observando e assegurando métodos de cocção e padrões de qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos; Participa do pé preparo do cardápio do dia seguinte; Coopera na organização e limpeza da cozinha, máquinas, utensílios e equipamentos utilizando produtos adequados, assegurando a segurança no preparo dos alimentos.
**Benefícios**: Refeição no Local; Vale Alimentação; Vale transporte ou ajuda de custo; Plano de Saúde Samaritano sem coparticipação; Plano odontológico; Convenio Farmácia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.100,00 por mês
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para atuar em escala 6x1
**Experiência**:
- Preparo de refeições (obrigatório)
Prazo para inscrição: 16/09/2024